Marché fermier à Avioth le 3 novembre !

La Liberté habite à la campagne …
A la Saint-Hubert, les oies sauvages fuient la terre ….
Marché fermier à AVIOTH ce 3 novembre !
A la Saint-Hubert, l’hiver nous oblige à nous mettre à couvert !
Hé oui, c’est le retour de la saison froide et après une saison estivale magnifique qui nous a apporté le plein de soleil, nous sommes maintenant parés pour affronter le long hiver..
Le marché fermier se met à couvert au Centre de Partage d’Avioth, il rentre dans ses petits chaussons et nous offre un lieu douillet et chaud où il fait bon se retrouver tous les premiers dimanches des mois des frimas…
La truffe de Meuse est de retour !
Florent, notre chercheur de truffes est à nouveau en pleine saison : la truffe de Meuse parfumera tout le marché de novembre car c’est une brouillade de truffe de Meuse qui sera préparée avec les œufs de chez nous pour le petit repas de midi.  Un délice que vous ne trouverez nulle part ailleurs et que vous ne pouvez manquer !
En novembre, le marché se fera en chambre …
C’est le premier marché qui se fera à couvert au Centre de Partage : et si le local est déjà un peu petit à cause du succès du marché, c’est à la chaleur humaine que nous nous chaufferons (vive les énergies renouvelables ;-)
C’est aussi le retour des produits d’hiver : à côté des produits habituels (fromages, vins, pains, légumes, etc), il y aura les truffes de Meuse, le Safran Gaumais, l’Escargot de Bleid, le chocolat de Recicourt…
Il y a comme d’habitude, la possibilité de se restaurer sur place, avec les produits locaux des producteurs présents.
La convivialité et l’amitié sont les invités d'honneur de ce petit marché paysan
Bienvenue à vous et vos amis !
C’est le dimanche 3 novembre de 9h30 à 13h30 dans les locaux du Centre de Partage à Avioth.
Pour info, les marchés fermiers des Saveurs d’Avioth se tiennent tous les premiers dimanches matins du mois tout au long de l’année, l’été sur la place, et en hiver, au Centre de partage…
Bienvenue à la campagne, c’est le moment d’y plonger vos racines et de faire réserve de goûts, de saveurs, de chaleur …
Organisation et information : Saveurs d’Avioth0032/479 437 419

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire